欢迎光临华中师范大学武汉传媒学院办公室网站!今天是

当前位置:主页 > 学院办公室 > 规章制度 >

华中师范大学武汉传媒学院2015年度“突出贡献奖”评选办法

来源:院办 编辑:学校办公室  发布时间:2015-12-14 点击数:

  为表彰2015年为学校建设发展做出突出贡献的单位和个人,学校决定开展2015年“突出贡献奖”评选活动,其评选办法如下:
    一、评选范围
    全体在编在岗教职员工(参评人可为个人或团队)。
    二、评选条件
    评选主要依据为参评个人或团队在本年度工作中所取得的成绩、成果,为学校发展所作出的贡献等。凡满足下列条件之一且所涉及的成果、奖励是以华中师范大学武汉传媒学院署名者,均可申报参评。
    1.在教学及科研成果方面,在参加国家级、省级行政主管部门组织的评比竞赛及指导学生参加相应的科技、文化、体育类评比竞赛等活动获得以下奖励的:
    (1)国家级三等奖及以上奖励;
    (2)省、部级二等奖及以上奖励;
    (3)省级行政主管部门一等奖及以上奖励。
    2.在学科专业建设及促进学校转型发展、校企合作、产学研开发等方面取得突出成绩。如成功申报评获省级以上重点学科、专业、课程并取得突出建设成果;为学校引入具有标志性的重大教学、科研及产学研合作项目,并取得了良好的教育教学效益。
    3.为学校获得重大荣誉,提高了学校的知名度。如获得省人民政府和国家行政主管部门授予的荣誉称号等。
    4.为促进学校建设发展,利用个人资源或社会影响力,为学校引进重大建设项目并产生较好办学效益。
    5.在开源节流、增收节支方面做出重大贡献。
    6.在其它方面为学校发展做出突出贡献。
    三、评选程序
    1.初审推荐:各单位按照评选条件,做好初审、推荐工作,并于规定时限内将《华中师范大学武汉传媒学院“突出贡献奖”申报表》(见附件)报送至学院办公室。
    2.复审:学院办公室组织相关部门进行复审,符合评选条件的项目报校务会审议。
    3.终审:校务会对复审后的项目进行终审,评出“突出贡献奖”一至两项。
    4.公示:审议结果在校内公示3个工作日,无异议后,学校正式确定最后获奖名单。
    如参评项目均不符合评选条件,本年度“突出贡献奖”空缺。
    四、表彰和奖励
    1.学校将于年终全校总结大会上对获奖者进行表彰,授予“突出贡献奖”荣誉称号,并给予奖金30000元的奖励。
    2.如该获奖项目与学校其它表彰奖励项目重复,可分别颁发荣誉证书,但奖金只取最高标准发放,不重复计发。
    五、相关要求
    1.申报要求:
    参评个人和团队以单个项目申报,不可多个项目整合申报。
    2.申报材料:
    (1)《华中师范大学武汉传媒学院“突出贡献奖”申报表》。
    (2)获奖证书、成果鉴定证书等有关材料的原件及复印件。
    3.其它要求:
    (1)各单位要严格按照规定的条件和程序,以认真负责的态度对有关材料进行核实,切实做好推荐、初审工作,确保参评项目质量。对弄虚作假、谎报成果者,一经发现,学校将进行严肃处理,并追究当事人和所在单位负责人责任。
   (2)设立并评选“突出贡献奖”,是学校实施人才强校战略,加强高层次人才队伍建设,鼓励中青年骨干脱颖而出的一项重要举措。各单位要高度重视,充分认识评选工作的重大意义,切实加强领导,精心组织,确保评选工作顺利进行。
 
 
                                      华中师范大学武汉传媒学院
                                          2015年12月10日

武汉传媒学院 2009-2012 版权所有 All Rights Resverved. 鄂icp备08005730号

招生咨询电话:027-81979007 027-81979077 027-81979076 传真:81979008

学院办公室电话:027-81979005 学院地址:武汉市江夏区凤凰大道2号 邮编:430205