欢迎光临武汉传媒学院办公室网站!今天是

当前位置:主页 > 学院办公室 > 规章制度 >

武汉传媒学院福利制度

来源:院办 编辑:学校办公室  发布时间:2017-06-05 点击数:

 为贯彻以人为本理念,体现人文关怀,充分调动教职工劳动积极性,营造良好工作氛围,增强凝聚力,特制定本福利制度。
    一、福利对象
    与学校签定正式劳动合同(协议)的在编在岗教职工(不含停薪留职人员和工勤人员)。
    二、福利项目及标准
   (一)医疗保健福利
    1.每两年对在编在岗且入职满两年的教职工组织一次体检 。
    2.每两年对在编在岗女教职工组织一次妇科检查。
   (二)文化性福利
    1.生日祝贺:教职工每年生日,由各单位负责人表示祝贺并赠送生日贺礼,标准为30 元。
    2.结婚祝贺:教职工结婚,由分管校领导代表学校出席祝贺,标准为400元,其中双职工为600 元。
    3.生病住院看望:教职工生病住院,由教职工所在单位组织看望,标准为400 元。
    4.职工生产看望:教职工本人或配偶生产,教职工本人施行计划生育结扎、终止妊娠手术等,由工会女工委员组织,会同教职工所在单位人员前往看望,标准为400 元。
    5.吊唁:教职工直系亲属(包括配偶、子女、职工本人父母)去世,由教职工所在单位组织,分管校领导参加前往吊唁,标准为500 元。
    (四)教职工子女就读本校福利  
    凡我校在编在岗教职工子女就读我校,其学费可减免50%(其它费用按相关规定缴纳)。享受学费减免优惠的教职工若被单位解聘和调离,其子女学费减免即刻终止。  
    具体执行标准参见学校下发的《关于正式教职员工子女学费减免的有关规定》(院行字〔2005〕10 号)。  
   (五)其它福利,如社保、节日费、津补贴、补助、休假等按学校有关薪酬管理制度执行。  
    三、各类工勤人员福利标准依照所在单位相关规定执行。  
    四、本制度自发布之日起执行,由校工会负责解释。2014年12 月29 日颁布的《华中师范大学武汉传媒学院福利制度》即行废止。  

武汉传媒学院 2009-2012 版权所有 All Rights Resverved. 鄂icp备08005730号

招生咨询电话:027-81979007 027-81979077 027-81979076 传真:81979008

学院办公室电话:027-81979005 学院地址:武汉市江夏区凤凰大道2号 邮编:430205