欢迎光临华中师范大学武汉传媒学院办公室网站!今天是

当前位置:主页 > 学院办公室 > 通知公告 >

关于2017年暑期放假及相关事项与工作安排的通知

来源:院办 编辑:学校办公室  发布时间:2017-06-29 点击数:

 校内各单位:
         根据学校本学期工作总体安排,经校务会研究决定,现将我校2017年暑期放假及工作安排与有关要求等事项通知如下:
         一、暑期放假时间
        (一)学生:2017年7月8日—9月1日放假,9月2日、9月3日开学报到,9月4日正式上课。2017级新生9月7日、9月8日报到。
        (二)教师:2017年7月9日—8月31日放假。9月1日上午8:15正式上班。
        (三)行政、教辅人员:2017年7月10日—8月30日放假。8月31日上午8:15正式上班。
行政、教辅人员7月8日(周六)、7月9日(周日)、9月2日(周六)、9月3日(周日)照常上班;教师7月8日(周六)、9月2日(周六)、9月3日(周日)照常上班。
         二、相关事项与要求
        (一)各单位务必于暑假前处理完本学期的各项工作,未完成的不得放假;因工作需要推迟放假或提前上班的,相关单位可对放假时间作适当调整。
        (二)学校办公室、学工处、后勤处、保卫处、资产与实验室管理处、就业指导中心等部门于放假前做好暑期学校及部门值班安排,并制定值班安排表。其他单位确因工作实际,需要安排工作人员加班的,应拟制加班安排表(包括工作事项、内容、人员、时间等),按加班审批程序报分管校领导审批。
要严格暑期值班、加班管理,值班、加班人员要按时到岗,按要求打卡,要认真履行职责,完成单位布置的工作任务,对重要紧急事项须及时向值班领导和单位领导汇报,迅速作出相应处置。
        (三)各单位在放假前须认真进行治安防范与安全防火、防汛工作检查,及时消除安全隐患。暑假期间,保卫处要督促各单位切实做好防火、防盗等安全工作,加强校园巡视;保卫处、后勤处、资产与实验室管理处、招生处、基建处、图书馆等部门/单位要加强假期校园安全管理,校门岗、行政楼、教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍、招生录取现场、施工现场等重点部位与场所的保卫与管理人员要认真负责,严格落实各项安全措施,对出入人员要进行登记,确保校园安全;学校防汛工作专班要按照防汛抗灾工作方案切实做好汛期预防和应急处置工作,确保学校安全度汛。
        (四)学工处要摸清假期有无学生住校情况,如有学生申请住校,在报批后协调后勤处统一安排住宿,并向保卫处报备。同时,对在校学生实行统一管理,本着“谁安排谁负责”的原则,明确管理办法,落实管理措施,认真做好安全教育,保证暑期在校学生正常的学习、工作和生活。
        (五)2017年7月10日起学校班车停止运行,8月31日起班车按照原线路、时刻恢复运行。
        三、暑期工作安排
        (一)基建处、后勤处、资产与实验室管理处、图书馆等部门/单位,要根据集团公司和学校的统一安排,协调做好暑期重点基础项目的建设、改造、维护、维修工作。保卫处要做好消防设施的检修、维护工作。后勤处根据需要安排好暑期餐饮服务保障工作。
        (二)招生处要组织好招生录取工作,确保招生工作的顺利进行和任务完成;学工处、财务处、教务处、人事处、就业指导中心等部门要分别组织做好“网上迎新”、新学期开学前准备、教职工岗前培训、毕业生派遣与就业核查等相关工作;资产与实验室管理处(网管中心)要做好网络维护与保障工作,确保招生咨询与录取及“网上迎新”工作顺利进行。
        (三)党委宣传部要做好迎新网站更新、专刊制作及招生、迎新微博微信推送、新闻稿件撰写等工作。
        特此通知
 
 
 
                                                          武汉传媒学院办公室   
                                                             2017年6月29日

武汉传媒学院 2009-2012 版权所有 All Rights Resverved. 鄂icp备08005730号

招生咨询电话:027-81979007 027-81979077 027-81979076 传真:81979008

学院办公室电话:027-81979005 学院地址:武汉市江夏区凤凰大道2号 邮编:430205