欢迎光临武汉传媒学院办公室网站!今天是

当前位置:主页 > 学院办公室 > 通知公告 >

关于2018年暑期放假安排及有关事项的通知

来源:院办 编辑:学校办公室  发布时间:2018-05-09 点击数:

校内各单位:
根据本学期工作总体安排,经校务会研究决定,现将我校2018年学生、教职工暑期放假时间及有关事项通知如下:
一、暑期放假时间
(一)学生:2018年6月28日—9月7日放假,9月8日、9月9日开学报到,9月10日正式上课。2018级新生9月15、16日报到。
(二)教师:2018年7月1日—9月6日放假。9月7日上午8:15正式上班。
(三)行政、教辅人员:2018年7月1日—9月5日放假。9月6日上午8:15正式上班。
二、有关事项与要求
(一)教师,行政、教辅人员9月8日(周六)、9月9日(周日)照常上班;迎新期间上班安排根据实际工作需要另行通知。
(二)各单位务必于暑假前处理完本学期的各项工作,未完成的不得放假;因工作需要推迟放假或提前上班的,相关单位可对放假时间做适当调整。
(三)各单位在放假前须认真进行治安防范与安全防火检查。保卫处要督促各单位切实做好防火、防盗等安全工作,加强校园巡视。保卫处、后勤处要加强假期校园安全管理,校门岗、行政楼、教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍、招生录取现场、施工现场等重点部位与场所的保卫与管理人员要认真负责,对出入人员要进行登记,严格管理,确保学校安全。
(四)学工处要摸清假期有无学生住校情况,如有学生申请住校,在报批后通报后勤处、保卫处。同时,对在校学生实行统一管理,本着“谁安排谁负责”的原则,认真做好安全、文明教育,保证他们暑假期间正常的学习和生活。
(五)基建处、后勤处、资产与实验管理处、图书馆等部门,要根据集团公司和学校的统一布置,协调做好暑期重点基础项目的建设、改造、维护、维修工作。保卫处要做好消防设施的检修、维护工作。后勤处根据需要安排好暑期餐饮保障服务工作。
(六)招生处要组织好招生录取工作,确保招生工作的顺利进行和任务完成;学工处、教务处、人事处、就业指导中心等部门要分别组织做好学校“迎新”准备、下学期开学前准备、教职工岗前培训、毕业生派遣与就业核查等相关工作。
(七)暑假期间,学校办公室、学工处、后勤处、保卫处等部门要安排工作人员值班,并制定值班安排表,其他单位确因工作实际,需要安排工作人员加班的,应拟制加班安排表(包括工作事项、内容、人员、时间等),按加班审批程序报分管校领导审批。
要严格假期值班、加班管理,值班、加班人员要按时到岗,按要求打卡,要认真完成单位布置的工作任务,对重要紧急事项须及时向单位领导汇报,迅速处置。
(八)2018年7月1日起学校班车停止运行,9月6日起班车按照原线路、时刻恢复运行。
特此通知
 
 
                                                        武汉传媒学院办公室   
                                                             2018年5月9日

武汉传媒学院 2009-2012 版权所有 All Rights Resverved. 鄂icp备08005730号

招生咨询电话:027-81979007 027-81979077 027-81979076 传真:81979008

学院办公室电话:027-81979005 学院地址:武汉市江夏区凤凰大道2号 邮编:430205